石材资讯

石材专业门户网站

石材切角加工工艺详解

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/5/15 14:41:21

石材产品加工中切角这道工序非常普通,但却很重要,切角的好坏直接影响加工出来的产品安装的质量。


切角不合质量要求,造成产品安装不上,或安装缝隙过大,给现场施工带来非常不利的影响,轻的影响现场施工的进度,严重的话,会导致供货方与施工方关系的紧张,不利于工程的顺利开展。


建筑施工中所说的角的称谓,是有所不同于我们日常中说的“角”的概念。但相互之间也是密切相关的。


几何中角的称谓是指两条相交直线中的任何一条与另一条相叠合时必须转动的量的量度,转动是在这两条直线的所在平面上并绕交点进行。



点击图片放大

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP