石材资讯

石材专业门户网站

白色大理石的自然肌理,营造丰富和谐的空间

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/5/17 15:13:18

微信图片_20240517144300.png


玄关



客厅



挑空空间内,流线型吊灯轻盈垂下,错落有致地装饰其间。局部点缀着大理石的自然肌理,金属板工艺垂直伸展,通过色阶的巧妙变化,营造出丰富而和谐的空间层次。



餐厅


白色大理石的台面光滑细腻,不仅提升了厨房的整体质感,更为食物的处理和准备提供了舒适的平台。同时,它的自然纹理和温润触感,让厨房的每一个细节都充满了生活的温度。



休闲厅



过道


主卧套房


在卧室的布置中,大理石以其独特的魅力,为空间注入了优雅与静谧的气息。无论是作为床头背景墙、窗台台面还是地面铺陈,大理石都以其天然的纹理和温润的触感,为卧室带来了别样的风情。



卫浴中的大理石运用,不仅提升了空间的品质与格调,更为居住者带来了一种优雅而舒适的生活体验。在这个温馨而宁静的空间里,你可以放下一天的疲惫,享受一个美好的夜晚。


微信图片_20240517144523.png


次卧套房


△长辈房


△男孩房



阁楼


△过道


△书房


△儿童活动室


休闲区



地下层局部外扩功能补充,下沉式设计打开空间格局丰富层次,光线最大化引入室内,大理石自然纹路与庭院隔窗呼应。


项目名称丨象山墅院·光年之旅

项目地点丨中国 南京

建筑面积丨1450㎡

合作模式丨全案设计 全程托管

项目设计丨观享际SKH室内设计

项目施工丨观享际SKH室内设计

项目软装丨观享际SKH室内设计

空间摄影丨ingallery

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP